Друзья, всех с Новым годом!

Друзья, всех с Новым годом!

Друзья, всех с Новым годом!
Всем желаю, чтобы жизнь играла яркими красками и чтобы всегда было желание двигаться вперед, несмотря на любые преграды и сложности! Пусть Новый год будет для вас годом новых вершин и триумфов! И все инвестиции, вкладываемые в семью, в бизнес, в себя – возвращаются стократ!
Рабочие дни уже начались, но о работе думать пока не очень хочется. Поэтому, пока хочу просто поделиться интересной информацией.
В своих тренингах мы часто используем термин «фишка». Первое значение слова (от французского fiche – бляшка, костяной кубик) – принадлежность настольной игры, которая служит для счета очков. Но в 21 веке «фишка» вошла в обиход, как особенность, специфическая черта, которой нет у других.
Так вот, наши фишки играют роль неких полезных сущностей, которыми мы с удовольствием делимся на тренингах. А поскольку мы стараемся все время придумывать что-то новое, интересное и необычное, решили мы в новом году открыть свою «Фишечную» ☺
Да-да, есть «булочные», «книжные», «ювелирные» и так далее, а у нас – «фишечная». Только мы будет не продавать, а дарить… Возможно, что-то окажется достойным внимания – свежие мысли, неожиданные повороты, актуальные решения. Какой масти будут «фишки»? Менеджмент, лидерство, мотивация, работа с командой, личная эффективность, продажи, коммуникации, сервис, клиенты… Много будем говорить о лидерстве – эмоциональном, ситуационном, командном. И конечно, о нашей главной фишке – Интеллектуальном лидерстве в управлении.
Поэтому, смело подписывайтесь на нашу рассылку и не реже двух раз в месяц (и, скорее всего, не чаще – чтобы не надоедать ☺) будете получать набор полезных «фишек» от Студии Тренингов Сергея Стеценко! Первая рассылка для наших клиентов и потенциальных клиентов уже уходит…
Маленькая аннотация – в следующем посте читайте о том, что такое «интеллектуальное лидерство» и что оно дает человеку вообще и руководителю в частности!
Ваш Сергей Стеценко ☺

Отставить комментарий

×
Хотите что-то уточнить?