Комплексный подход в продажах

Комплексный подход в продажах

Презентуем новый продукт Студии — «ТРИ плюс или системный подход в продажах»

Что мы предлагаем:

  • Формирование системного подхода в продажах у сотрудников компании.
  • Повышение компетентности менеджеров в переговорах.
  • Формирование успешной торговой команды.
  • Повышение мотивации к работе у сотрудников.

Как это работает?

  • Стратегическая сессия, на которой команда отрабатывает применение различных стратегий привлечения и удержания клиентов. Проводит анализ клиентской базы и формирует потребности клиентов в разрезе разных категорий. Разрабатывает торговые предложения на основе потребностей. Менеджеры актуализируют для себя важность собственной роли и ответственности в общем результате. Результат сессии – четкое понимание ЧТО, КОМУ и КАК они продают.
  • Тренинг «Системный подход к результативным переговорам», в ходе которого отрабатываются самые необходимые (базовые) навыки работы с клиентами и проведения успешных сделок. Укрепляется командное взаимодействие. Повышается мотивация.
  • Тренинг «Переговоры в стиле «Драйв» — переговоры более высокого уровня. На нем отрабатываются навыки ведения сложных и жестких переговоров. У торговой команды растет уверенность в себе и появляются зоны для личного развития. Повышение мотивации, укрепление межличностных связей.

+    В ходе Полевого обучения отрабатываются на практике все полученные ранее знания. В режиме реального времени происходит анализ и корректировка действий.

Продукт «ТРИ плюс…» прошел апробацию в нескольких компаниях, показал свою эффективность и отличный результат. Будем рады расширению положительного опыта!
Более подробно о комплексном обучении и его возможностях – на сайте и по телефону 044 384 17 07.

Отставить комментарий

×
Хотите что-то уточнить?